четверг, 24 марта 2016 г.

Мастер-класс по изготовлению фоторамки

   24 марта девчонки и мальчишки из приемных семей вместе с мамами и папами посетили занятие по изготовлению фоторамок. Проводили встречу Альбина Альбертовна с сыном Даниилом - известные в своих кругах мастера по изготовлению украшений для волос и интерьера, копилок из подручных материалов и не только.
     Даниил рассказал гостям об истории появления первых фоторамок. Оказывается, первые фоторамки появились в далеком 15 веке. И делались они из чугуна. 
      Альбина Альбертовна методично вовлекла всех присутствующих в мир рукоделья. Никто и не заметил как пролетело 1,5 часа: старательно обматывали рамочку, делали красивые пампушки. Даниил не отставал от мамы: помогал другим и весело смеялся, поднимая настроение окружающим.
   Приятно было наблюдать как ребята помогали своим родителям и наоборот. Подобные встречи необходимы. Ведь как говорил кот Матроскин: "Совместный труд, он объединяет"))
   Надеемся на продолжение традиции "совместных мастер-классов" среди детей и приемных родителей, а сказать точнее, среди любящих друг друга родных людей.

социальный педагог Калашникова О.А.










Комментариев нет:

Отправить комментарий